Как выйти замуж и сделать выбор между двумя мужчинами

2-man-1-womenПоговорка гласит: «За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь». Это высказывание проверено временем. Все девушки хотят выйти замуж – это не секрет, и каждая хочет, чтобы ее брак был удачным. Но для каждой, конечно, понятие удачного замужества свое.

Ведь все мы разного воспитания, разных ценностей и потребностей. При выборе партнера на всю жизнь мы выбираем и любовника, и друга, и отца своих детей, и хозяина в доме, и защитника семьи. Чтобы сделать правильный выбор мужа, девушки частенько, так сказать, ведут двойную жизнь. Но почему-то, имея двух партнеров в течение определенного времени, все-равно оказываются одинокими.

Вот встречаешь ты молодого человека, любишь его, ждешь из армии – у вас отношения. И все, кажется, хорошо: вы обсуждаете с ним планы на будущее, мечтаете о детях, его мама в вас души не чает, скоро свадьба. Но вам с ним почему-то стало скучно, все в нем сильно раздражает: его рост и появившийся животик от ваших пирожков, его недостатки образования, его чрезмерная серьезность и практичность. И тут, откуда ни возьмись, появляется ухажер №2: умный, интересный, веселый и еще богатый. Он водит вас по ресторанам, по клубам, концертам , дарит подарки, цветы – каждый день что-то новенькое.

И вас не пугает, что он разбалованный мамин сын, что родители этого другого тебя не принимают, что он как маленький мальчик беспрекословно слушает маму, которая, причем, настроена против тебя и не хочет вашей свадьбы. Это, конечно, тянет массу неприятных моментов, но вы игнорируете все эти факты, с ним же так весело и есть о чем поговорить. Но, милые девушки, эти разговоры и веселье по барам – это же все временно.

На одной болтовне далеко не уедешь. Вам нужен мужчина для жизни, а не для веселья, ведь настоящая семейная жизнь наполнена решением проблем и вопросов. Нужен надежный мужчина, который будет вас лечить, когда вы болеете; который будет вас любить с синяками под глазами во время токсикоза и с массивной фигурой во время беременности; который будет с вами дома в послеродовой период, а не в поисках девицы на ночь; который будет помогать растить ребенка, а не по клубам с друзьями разгуливать.

Ведь так же весело и хорошо было и с №1, с которым так много хорошего вас связывает, который безумно вас любит, которого так же сильно любили и вы. И вот вы не можете выбрать: №1 – надежный и любящий или №2 – богатый, интересный и умный. Выбрать беспечную жизнь или выйти замуж за простачка. Так, на два фронта, вы живете год, полтора. И какими бы ни были сладкими сказки про богатого, красивого принца, который полюбит бедную золушку, вы в итоге останетесь одна. Потому что жених №1 не устроил вас, а жениха № 2 не устроили вы, ведь такому распрекрасному мужчине, нужна такая же распрекрасная женщина.

Вот так, вы хотели выбрать лучшего, выжидали время, чтобы сам “отвалился” ненужный. И по закону жизни, “отвалились” оба. Остались вы одна. Ваш №1 женился через год и имеет малыша, а ведь это то, о чем вы мечтаете, чего вы всегда хотели. И никакие слезы обиды, досады не помогут. И ваш №2 не растерялся, у него новая пассия и дарит подарки теперь он другой. Отсюда вывод, не стоит от жадности или от большой хитрости выискивать конфетку слаще из двух и так приторных конфет. Обе хороши по-своему и у обеих своя начинка с кислинкой. Не думайте, что вы обманете закон жизни. Поговорки придуманы нашими предками не из воздуха, стоит прислушаться, что в погоне за двумя зайцами – останешься с носом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Hide me
Подпишитесь на новости сайта и получайте радость от жизни!
Show me