7 способов сделать первое свидание последним

первое свидание не сделать последнимМужчины по природе охотники – это факт. Но современные «ромео» настолько изобретательны в своей способности досаждать своей настойчивостью и просьбами о свидании, что даже снежная королева согласилась бы на встречу. И действительно, лучше сходить на одну встречу в кафе и избавиться от надоедливого воздыхателя, нежели постоянно стирать его сообщения на страничке Вконтакте или смс-ки в телефоне.
И для это не нужно пугать парня или выкидывать какие-то фокусы. Достаточно делать только то, что сильный пол ненавидит больше всего:

Способ 1. Стать «блондинкой»

Нет, волосы красить не нужно. Достаточно поражать собеседника немысленной глупостью и невежеством. И это только в анекдотах учат, что глупенькие блондинки особо обожаемы сильным полом. На самом деле девушку-пустышку, которая постоянно несет чушь и выкидывает разные фокусы, никто из мужчин долго не потерпит. Глупостью можно только привлечь, умилить. Но чтобы удержать – как раз нужна мудрость.

Способ 2. Забыть о маникюре

Как ни смешно это звучит, но, чтобы парня сдуло как ветром, достаточно только один раз придти на свидание в несвежей кофте или с неухоженным маникюром. При этом далеко не все представители сильного пола страдают маниакальной брезгливостью, и многие даже вполне терпят беспорядок в доме у любимой. Но личная гигиена и ухоженность девушки для любого из них – на первом месте.

Способ 3. Взять все в свои руки

Капитан у корабля только один – так считает каждый мужчина. Конечно, он не против, если любимая девушка в каких-то вопросах проявит инициативу или позаботится, когда он заболеет. Но постоянные стремления любимой лидировать во всем, показывать, что парень и глупее, и слабее, будут раздражать. В конце концов, он найдет себе ту, которая станет ему в рот заглядывать.

Способ 4. Дать волю эмоциям

Это только в кругу подруг можно громко смеяться, плакать навзрыд или впадать в истерики. В обществе же мужчины такой фокус не пройдет. Конечно, все можно понять, если у девушки случилось горе. Но ежедневные то слезы, то смех, то обиды очень быстро утомят спутника, и он попросту захочет отдохнуть.

Способ 5. Постоянно обижаться

Бесконечные обиды, пожалуй, выводят парней из себя больше всего. Вскоре они уже боятся даже говорить, ведь любое невинное слово женская логика способна превратить в обидный намек. А обиды утомляют и изматывают. Потому сильным полом так и ценятся женщины с легким, незлопамятным характером.

Способ 6. Без конца болтать

Ученые доказали, что мужчина может по-настоящему воспринимать информацию только первые 15 минут. Дальше он просто отключается от разговора, не забывая, правда, при этом кивать согласно головой. Но некоторые девушки способны не останавливаться часами, постоянно меняя направление беседы и сюжет. И уже очень скоро собеседник чувствует просто-таки гул в голове от свалившейся на него информации. Поэтому молчаливая девушка всегда была и будет на вес золота.

Способ 7. Стать занудой

Если любимый человек едва переступил порог, а на него уже обрушились бесчисленные укоры по поводу опоздания, следов от обуви и неправильно закрытой двери, единственное желание у него будет – бежать. Ладно, если такие укоры редки. Но постоянное гудение над ухом даже спокойного джентльмена выведет из себя. Не зря в знаменитых Соломоновых притчах есть поговорка, что лучше жить на чердаке, нежели в просторном доме, но со сварливой женщиной.

И напоследок: если неугомонный воздыхатель оказался не так уж плох, о вышеперечисленных «вредных» советах нужно немедленно забыть.

2 комментария to “7 способов сделать первое свидание последним”

  • Вообще-то образ получился так себе, молчаливая девушка, привела себя в порядок, пришла на свидание, буквально «подала себя» и все? Все индивидуально, одному нравятся молчаливые девушки, другой не может сам найти тему для разговора, или просто удобнее помолчать на фоне женской болтовни.

  • Главное подойти с позитивной точки зрения к этой теме. Удачи.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Hide me
Подпишитесь на новости сайта и получайте радость от жизни!
Show me